Что-то нашу любовь подхватило...

Синяя Грусть
Ты знаешь я становлюсь безумной
Когда хоть час не думаю о тебе
Моя жизнь называется бурной
Но зачем суета, если ты не во мне?

Ты помнишь те ночи перед экраном
Компьютера и телефона. Мерцанье.
Теперь предо мной не та панорама
Другим стал предмет моего созерцанья.

Ты чувствуешь как я скучаю часами?
Как я мечтаю увидеть твой взгляд?
Но расстоянье легло между нами
И пропасть теперь по дороге назад

Ты любишь меня до сих пор иль остыло?
Хотя бы думаешь обо мне иногда?
Что-то нашу с тобой любовь подхватило
И унесло не известно куда...