Просто... чтобы обнять...

Маленький Ангел
Сколько дней, сколько лет, сколько жизней
Предстоит мне еще пережить
Без тебя, снова с кем-то другими
Буду я романы крутить
Без тебя, как все это нелепо...
Столько лет ни звонка, ни письма
Ты остался лишь в памяти где-то
Или в сердце...не знаю сама
Ты мне снишься...А я тебе тоже?
Я надеюсь, хотя это зря
Я боюсь вновь тебя потревожить
Но все чаще тревожу себя
Сколько лет, сколько зим, сколько мыслей
Предстоит мне еще переждать?
Я хочу тебя снова увидеть
Ни за чем...просто чтобы обнять...