Возьми мое сердце...

Замкнутый Круг
Я сегодня тебя забыла,
Стала жить и перестала страдать.
Только сердце ночью волком выло,
Может тебе его отдать?

Чтоб ты знал, что оно против
Без тебя жить и мечтать,
Чтоб лежало оно напротив
И не смог ты его распять.

Только ночь пройдет тихо,
Буду снова слезы стирать,
Но в голосе отдается эхо,
Что любви пришло время умирать.

День пройдет, наступит вечер,
Вижу образ твой в темноте…
Только разум мне перечит,
И сердце тише бьется в суете.

Я говорю себе: «Забыла…»,
И не помню тебя давно.
Только сердце сильнее выло,
Ему наверно не все равно…

Но я номер твой стираю,
Имя вычеркнула и все прошло.
И я фото твое в море бросаю,
Чтоб лицо ушло на дно…

Жаль, но зря…оно со мной,
И я память не в силах стереть.
И слеза на щеках порой
Составляет событий нить.