Ты ничего не понял

Синяя Грусть
Ты помнишь встречу на аллее
Я села, нервно теребя подол
И щеки за секунду заалели
И потупился, ранее красноречивый, взор

Ты говорил о книгах и друзьях,
А я и слов двух не связала
Бежали быстро стрелки на часах
Но я тебе о чувствах промолчала

Клонилось солнце к горизонту
Ты, взяв за руку, прошептал «Пока»
И я, набравшись смелости
Чуть слышно, но произнесла

«Ты знаешь, я люблю того, кто рядом
И каждый день встаю я с именем его...»
Ты посмотрел каким-то странным взглядом
И поняла я, что ТЫ не понял ничего…