Хочешь

Наташа Сладкая
Хочешь посмотреть на боль, что ты наделал?
Просто посмотри в мои глаза.
Просто вспомни то, что я вчера одела,
Чтоб понять, что всё это лишь для тебя

Хочешь посмотреть как я кидаюсь в пропасть?
Ты возьми и снова обмани.
И увидишь как лечу я,  набирая скорость
И роняюсь в яму твоей нелюбви.

Хочешь посмотреть как я ломаю крылья?
Не мои любимый, а твои.
Лишь попробуй вновь произнести то имя
То, что запретила я тебе произносить.