*** Любовь... что за глупое слово?

Села Я И Заплакала
Любовь... что за глупое слово?
Замирает всегда на губах.
Растворяется в воздухе, словно
Пепел в томно-немых небесах.

Любовь... что за глупое чувство?
Забыванью не подлежит.
Заполняет, что было пусто,
В каждой клеточке тела кипит.

Любовь... что за глупые мысли?
Что за яркая искра в зрачке?
Что за страх, устремлённый к выси?
Что за путь к приземлённой мечте?

Я живу в ожидании чуда.
Каждый взгляд, каждый голос мне - в новь!
Обещаю, что думать не буду
Чтó за глупая штука - любовь!