И даже не проси, я этого не скрою...

Женщина Буковски
И даже не проси, я этого не скрою.
А истинной любви твоей, увы, не стою.
Пускай уж знают все о нашем невезеньи,
Под словом "Бытие" отравим нетерпенье.
И я скажу в упор, что не хочу пощады.
Мне кроме твоих слез и ничего не надо.
Я буду ждать дождей, уж слишком много пыли,
А ведь ты говорил, что мы с тобой любили.
Не помню, извини, я видимо слепая,
Но о твоей любви я ничего не знаю.
И может быть тогда, когда уйдут мгновенья,
Я вспомню о тебе в минуты отрешенья.
Как ты меня любил, молил с тобой остаться.
Но я была глупа, любила рисоваться.
Холодная была, ну просто ледяная,
Но ведь сказал ты сам: "прекрасна я такая".
Я правда позвоню, когда утихнет гордость,
И в голосе моем смешается серьезность.
И я тебе скажу, как ярко солнце светит,
Ну а на том конце никто мне не ответит.