***

Ушкова Светлана
Бегут синие волны по глади речной,
Мокнет на пляже ржавый песок.
Туман пеленой застилает глаза,
Как хищник съедает он берега.
На толстой веревке, как горная лань,
Качается лодка, на серых волнах.
Природа – тиха. В душе – суета,
Ты покинул на веки эти места.
Платок пуховой на тонких плечах.
Была здесь любовь, а теперь лишь печаль.
Твой след не найти среди плачущих ив,
Сердце вспорхнуло, и ты вслед за ним.