Ну, погоди!!

Драгоненко
Ну и поход ,скажу я вам,
Душу измотал,
То насос не крутится,
Вакуум вдруг пропал.
Первый раз подсунули
Мне в мешке кота,
Все трещит, ломается,
Льется в трюм вода.
Помпа не работает,
По нолям в сети,
Если я вернусь живым-
Дыбский , погоди!
Ноги с кормы выдерну,
И под суд отдам,
Чтоб матчасть такую
Не сдавал ты нам !