Чувство

Кирилл Петраш
МЫ мир создали для себя.
Чтоб ощущать и наслаждаться
Еще мы можем осязать
 и чувствах радостных купаться

Мы чувствуем добро и зло,
 тепло и холод, мир и счастье.
 Мы знаем как нам хорошо
 когда не чувствуем  несчастья,
 обиды, тяжести в груди.

Тех чувств которых ми не любим.
Любить мы можем мир, людей,
свою свободу, чувство страсти.
Но я не знал твоей любви,
 тех чувств тот взгляд прикосновенья.

Когда меня свила сума,
 твоя улыбка, нежность ласка,
 и ты прекрасна для меня,
для чувств моих, моих мечтаний.
Моя прекрасна я судьба.