Я люблю тебя полупьяного...

Женщина Буковски
Я люблю тебя полупьяного,
Терпким запахом окруженного.
Полукрепкого, полусладкого,
И к мечтам моим приближенного.

Я люблю тебя сумасшедшего,
И поступки твои без намерений.
В темноте мое сердце нашедшего,
Поглотившего с нетерпением.

Я люблю тебя настоящего,
И до мозга костей своевольного.
Лучезарной улыбкой манящего.
Своенравного, непокорного.

Я люблю тебя так неистово,
Что теряюсь с своих я исканиях.
Где же есть ты, о мой единственный?
Мы на разных с тобой полушариях.