Вдохновения нет 2005

Юрий Загитов
Сегодня опять вдохновения нет,
Но хочется выдать какой-нибудь стих.
Я выдам! Вы скажете: "Вот он - ПОЭТ"!
А может подумаете: "Ну и псих..."

Но не завися от мнений и дум,
Твёрдо настроив себя на успех,
В тысячный раз напрягаю свой ум,
И отключаюсь от внешних помех.
       НО ПОЛНОЧЬ
       ПРИБЛИЖАЕТСЯ,
И СТРОЧКИ СТАЛИ
       КРИВЫ;
ТАК ПЛОТЬЮ
       ПОБЕЖДАЮТСЯ
       ДУШЕВНЫЕ
ПОРЫВЫ!

Иоанна 6:63
Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.