*За три минуты до зимы*

Димтрий
Легко непринужденно ветер
Поднял с асфальта горстку пыли.
Листья клена незаметно
На землю падая кружились.

Гудя неслись рекой машины,
Шумя неслись потоком люди
Массой серой неразличимой
И никто не знал что будет,

И никто и не заметил
Что зима не за горами
Яркой стремительной кометой
Желает властвовать сердцами

И коркой жесткой ледяной
Украсить взляд пустой беззлобный
И с неподдельной добротой
Преподнести дар вечно-холодный...

Легко непринужденно ветер
В небо взметнул горстку снежинок.
Уснул в сугробе посредине лета
Смахнув с лица три тысячи слезинок

Тот, кто был еще живым
За три минуты до зимы..
Тот, кто считал себя одним
Из тех людей, что не одни...