Ты хочешь меня

Грустящая Флейта
Ты ведь хочешь меня? Так бери!
Не хочу я играть в "разрешенья".
И желай меня до зари
И дари мне, дари наслажденье..

И ласкай мое тело, ласкай!
И смотри на меня - я не трушу!
Только прежде всю правду узнай:
Я отдам тебе тело, не душу!

Ну давай, прикасайся, вкушай,
Утверждайся в заветной победе.
Только сердце мое не терзай:
За короткую блажь не в ответе!

Эта слабость минутна, поверь..
Вот, уж 30 секунд позади.
Закрываю я медленно дверь
И смеюсь: "Не успел! Уходи!"

Ты ведь хочешь меня.. Ну да!
Хочешь так, что готов простить!
Только все это ерунда,
А "хотеть" - нет, не значит "Любить"!