***

Сергей Мурзин
Всё чаще и чаще ответ не приходит
И незачем больше писать и стараться,
Ответ дожидаться...
Любви уже нет и никто не поможет,
Незнаю, быть может,
Ты сам виноват, но без неё ты не можешь....