Проснулась утром...

Алена Еленовна
Проснулась утром - ты не спишь,
А гладишь меня ласково-небрежно.
И тело всё моё горит
От прикосновений нежных.

А руки твои словно корабли,
Что по морю плывут не уставая,
Пространства тела бороздили моего,
Всё поцелуем губ запечатляя.

И нежно мучил ты меня,
В желанье сладостное повергая.
И тихо сдерживал себя,
Минуты нескончаемые продлевая.

И сблизились в единое мы время,
В экстазе неземном слились.
Как две искры зажгли мы пламя,
Чтобы себя в костре испепелить.