Я человек без прошлого

Стёклышко
Я человек без прошлого,
Без счастья, без обид,
Живу одна на острове,
Он от других укрыт

За грани неприличия,
За горы прошлых лет.
От прежнего обличия
Здесь сохранился след!

Я ненавижу прошлое,
А с прошлым и себя!
Я здесь одна на острове
В пещере из вранья,

Грущу, а вспомнить нечего,
Как с чистого листа,
Вся в прошлом жизнь засвечена,
А в нынешнем, пуста!

Я человек без прошлого,
Без счастья, без обид,
Живу одна на острове,
Он от других укрыт.