Тускло и холодно в мире мне этом...

Алена Еленовна
Тускло и холодно в мире мне этом,
Чувства окрашены пасмурным цветом.
Поблекли все краски, и выцвело небо,
Но знаешь ли что? - Не главное это.
Погасли все звезды, не видно Луны,
Не главное это, поверишь ли ты?
Опали все листья, пожухла трава,
Не главное это, я знаю сама.
И высохли реки, дожди не прошли,
Не главное это, скажешь мне ты.
А главное в том, что нет тебя рядом,
И пусто в душе, в голове беспорядок,
И жизнь - мне не жизнь, и радость - не радость.
Приди же ко мне и развей мою слабость!
По небу с тобою мы смело пройдем,
Прольемся над миром весенним дождем,
Раскрасим мы чувства солнечным светом,
И к жизни воспрянет эта планета.