Мой чужой

Грустящая Флейта
Мой чужой, потерявшийся в вечности,
Обретенный на краткий миг.
Где-то в улочках бесконечности
Я слагала тебе этот стих.

Мой чужой, недоступный для времени
И живущий в каком-то своем.
Зная корни - без рода и племени.
Половинкой моей - не вдвоем.

Мой чужой, у границ мироздания,
У манящей запретной черты,
За пределом земного сознания
Мне своим сможешь сделаться ты!

Мой чужой, неоткрытый и познаный
И изученый вдоль-поперек.
Провиденьем счастливым посланный -
Самой Вечностью! Вечность - не срок!