Искренне смеются на подушке слезки...

Алексей Журанков
Искренне смеются
Слезки на подушке,
Не придет малышка...
Стало быть - за кружку.
В ней глоточек счастья,
И любви кусочек...
Сладко ведь не будет
От соленых ночек!

Но, настанет утро...
Высохнет подушка,
Вылижут до блеска
Мою кружку мушки.
Вычеркну я строчку
В дневнике помятом...
"Н" в колонке справа!
Не пришла!
Не рядом!