Устала... от Москвы

Грустящая Флейта
Я так устала от морозов и дождей
И от московского "забитого" метро.
Стеклянных взглядов заспанных людей,
Уныло прячущихся в шубах и пальто.

От семимесячной безжалостной зимы,
От пробок и неоновых огней.
Как хочется мне солнечной весны..
Чтоб было хоть немного, но теплей!