в ответ...

Алла Зили
__________Р.Л.
...Как прекрасен твой взлет в небеса
После бездны минуты уныния...
Жизни темная полоса
Стала вдруг белизной лебединною,
Взмахом крыльев, полетом мечты
Из угарного мрака отчаянья,
Возвращая восторг красоты
И любви бесконечности чаянья...