Обижал ты меня

Грустящая Флейта
Обижал ты меня. Зачем?
Что плохого тебе я сделала?
Не любил ты меня. Совсем?
А я сердце тебе доверила.

Я и душу тебе отдала
Для спасенья, но вышло - погибили.
Я тобою одним жила,
Но глаза твои это не видели...

И слезам моим не изменить,
И улыбкам моим не исправить.
Мне осталось поблагодарить
За мгновенья прекрасные память.

Обижал ты меня. Зачем?
Что плохого тебе я делала?
Не нужна тебе я? Совсем?
А я мир свой тобою меряла!