Улыбка Женщины

Юли
Не надо сыпать комплименты,
Как миллионы белых роз,
И ждать ответа на вопрос
Чтобы сорвать аплодисменты
Со сплетен жаждущей толпы. –
Они ленивы и тупы.

Давай останемся чуть выше.
Чуть благороднее.
Чуть ближе. –
На расстоянии стопы
На белоснежной простыне?