Знакомая незнакомка

Грустящая Флейта
Я убирала челку с глаз,
Ладонью смахивала слезы.
И, прерывая свой рассказ
На лепестки ломала розы.

Дрожал в руке бокал с вином,
Курились нервно сигареты.
А я сидела за столом,
Банальные ища ответы.

И вспоминала о былом.
Хорошее с плохим мешала.
Все будет хорошо...потом...
Я ведь всегда об этом знала!

Я убирала челку с глаз
И, прячя слезы, улыбалась.
И поднимала тост: за нас!
И незнакомкой раскрывалась...