я люблю!

Мокошь
ты ушёл я осталась одна
убиваясь рыдать бесконечно
видно что эта судьба,
и прошла не одна уже вечность,

вот раздался звонок это ты,
твой мягкий, но уже не ласковый голос,
солнышко, человек из мечты,
я люлбю тебя, милый мой, колос!!!

фраза вышла из уст незаметно,
ну не думала так я, никак!!!
я люблю!я люблю, я люблю, я люблю, я люблю, я люблю, я люблю, я люблю, я люблю, я люблю, я люблю, я люблю, я люблю...