Твоя тень весна 2004

Рува Рамберг
 Твоя тень за спиной,
 Твоя тень, но не ты.
 Она бродит за мной,
 Твои носит черты.

 В сотни раз она выше,
 В миллионы темней,
 Глубины она тише,
 Непогоды бледней.

 Образ твой сохраняя,
 Забирает с собой,
 Ничего не прощая,
 Отнимает покой.

 Не давая мне воли,
 Заставляет опять
 Без любви, не без боли,
 Тебя вспоминать.