Вам

Лилия Звонкая
По хозяйски ввалился холод,
В октябре он начальник и шеф.
А на сердце осенний голод
И любви захотелось душе.

Я достала перчатки, пальтишко,
В теплый шарфик я спрячу лицо.
На площадке играют детишки.
Наша жизнь, словно дыма кольцо.

Я дыханьем своим грею лапки,
Каблучками стучу по земле.
Ты бросай по скорее все папки
И беги согреваться ко мне.

Я сварю обжигающий кофе,
Я отдам самый теплый свой плед.
И начнем эту осень мы снова
Без дождей, серых луж и без бед.

Ветер сделал на улице кипеш:
Не осталось зеленой листвы.
Может, скоро меня ты обнимешь,
Но пока мы с тобою на Вы.