Расставание

Волшеб-Ник
Я чувствую, тебя теряю...
Но как? Я недопонимаю
Ну вот! Cмотрю, ты плачешь за меня
Наверно умерла бы за меня...
Я знаю, что ты мне нужна!
О, Боже!.. Как же ты нежна!..
Хотелось бы не дать страдать,
Унять ту боль, тебя обнять...
Пыталась, знаю, быть такой,
Какой ты не могла, другой...
Старалась заглянуть в меня,
Попробовать испить огня.
Теперь я удаляюсь от тебя...
Прости! Мне жаль... бросать тебя
Прошу, сможешь если, пойми
Прошу, мою руку возьми,
От боли ты освободись
И от меня ты отрешись!..
Останься Здесь! Должна ты Быть!
Негоже с Демоном дружить!..