про мои стихи

Царькова Николь
Стихи мои - красивые сказанья,
Я раскрываю в них свои мечты.
Где муки, что не спросят подаянья.
Разлуки, что кричат про боль души.

Где я страдаю или жду,
В миру который полон хлада.
Где плачу я, где я кричу,
Его зову, прошу: " Не надо!!!"

Как жаль что это лишь мечты,
И прошлые переживанья.
А мне так хочется любви,
Но без тоски и без страданья...