одна

Царькова Николь
В моих глаза видна печаль,
Зрачков уже давно невидно.
А на руке моей печать,
Что я ещё совсем невинна.

И приковали меня к дому,
Мой кругозор - шесть гладких стен.
С наружи я не вижу дома,
Попала будто в жуткий плен.

Моё лицо как мел бело,
И слёз ни капли не осталось.
Не чую я друзей тепло,
Их разговоров не касалась.

Совсем одна, как дикий зверь
И не смышлёна как младенец.
Освободи, открой мне дверь,
Я пронесусь подобно ветру...