О, мой милый!

Юлия Панкратова
О, мой милый, что ж мы натворили!
Как прощались, знает только утро.
Как глазами молча говорили,
Думая, что нужно это, мудро…

О, мой милый, что же мы наделали!
Как расстались, знает только ветер.
Заметала ночь позёмкой белою
Боль, что драгоценней всех на свете…

О, мой милый! Милый! Как же жить теперь?
Что же будет горьким послесловием?
Как захлопнуть между нами дверь
И упасть, сраженными любовью……..