Здравствуй!

Юлия Панкратова
Ты искал меня в толпе прохожих,
Ты гадал: как может раствориться
Среди лиц чужих и не похожих
Та, что проклинал, но всё же снится.

Ты искал меня, но только тщетно,
Шли недели, в месяцы вливаясь…
Вдруг: стою у арки неприметной
И в мобильник мягко улыбаюсь.

Не успела. Просто не – ус – пе – ла.
Шаг к машине… Ключ… И всё напрасно.
Видно, небо этого хотело…
Не держи – я не уйду. И… Здравствуй!