нестоит

Царькова Николь
Не стоит оправданий, я этого не стою.
Ты был со мною нежен, но мне не быть с тобою,
Ты был со мною скромен, мне нравилось не спорю.
Люби её сильнее, будь счастлив не со мною.
Отныне я забыла и кто ты я не помню,
Отныне разлюбила и стала другою.
И я не скрою боле обиды я не скрою,
Не надо оправданий, я этого не стою