фото

Царькова Николь
Смотрю на фото вновь и вновь
И губы я кусаю в кровь.
Я помню сладостную речь,
Я не смогла тебя сберечь.
Твои блестящие глаза
Как-будто смотрят на меня,
Я понимаю вновь и вновь,
Что мне нужна твоя любовь.
Не буду я любви просить,
Но молча лишь тебя любить.
Твоя улыбка, словно лучик,
Меня согреет в любой случай.
Я так хочу тебя обнять!
Тебя любить, с тобой гулять.
Но не со мной ты,
Как мне быть?
Как разлюбить и как забыть
Твои глаза, твою улыбку
И сказку сладостных речей.
Я разорву твой фотоснимок,
Наполненный столь радостных лучей...