Сомнение...

Царькова Николь
Я пожалею, точно знаю.
Что делаю сама не знаю.
Из мелкой ссоры сделать вывод,
Тебя совсем и навсегда покинуть.
Возможно даже неправа я
Веду себя упрямо я.
Твоей любви уже не слышу,
И от невзгоды задыхаясь, тебя я ненавижу.
Открой мне золотую клетку,
Отдай второе мне крыло.
И отпусти ты малолетку,
Ещё недавно отдающую тебе своё тепло....