Вечная любовь

Царькова Николь
Любовь навечно. А бывает?
Любить безгрешно. Можно ли?
Не уж то ты девчонку эту,
Готов всю жизнь одну любить?!
Я знаю точно! Так не будет!
Увидишь лучше, чем она.
Ты ту девчонку позабудешь,
Уйдешь за прелестью другого существа.
Как ангел сквозь твои тревоги,
Придёт она в незыблемом дыму.
Не будет ни страдания, ни боли.
Она ответит на любовь твою.
От счастья задыхаясь рядом,
Окажешься ты с ней в Раю.
Отведаешь там плод запрета,
И птицы Бога вам о любви большой споют...