Подснежник акростих

Домрачев Владимир
Под белоснежным мягким одеялом
Он спрятался от хладного дыханья,
Душа его о теплых днях мечтала,
Страдала и томилась в ожиданьи.
Настанет час, под жаркими лучам
Его уютная постель растает,
Жемчужной влагой, звонкими ручьями
Наполнит землю, к жизни пробуждая.
И наш цветочек с синими глазами,
Как ангел, улыбнется птичьим стаям.