***

Царькова Николь
Как лёд её сердечко било,
Она не разу не любила.
Парней она с ума сводила,
Про чувства вовсе позабыла.
Играя роль, внушала хлад.
С ней каждый рядом быть бы рад...
Но холодна она, как град,
Ей не познать любви отрад...