В Москве зима

Лилу Лилу
Cползает свет с окошка,
бесшумно, крадучись, как кошка
Вечереет. И будто бы седеет голова
в Москве зима.

В любовь играет,
то заморозит, то оттает
страдает – плачет снегом,
смеется – дарит солнце…
и вся сияет

жаль, для ее любви так день не долог
совсем стемнело…