Наш альбом

Домрачев Владимир
Открыв альбом в день нашей первой встречи,
Начнем расписывать его странички,
То при мерцаньи ароматной свечки,
То ярким днем под пестрый гомон птичий.

По мере заполненья в глубь альбома
Мы будем погружаться, оставляя
Листы с картинами родного дома,
В котором горе, радость разделяли.

В нем обязательно и наши дети
Оставят росписи свои и фото,
Цвет добрый будет в нем на первом месте,
Без фальши чистые звучат там ноты.

Когда его откроют наши внуки,
Перелистав страницу за страницей,
Услышат песни мелодичной звуки,
Прочтут любовь и страсть на наших лицах…