люблю...

Негласная
Смотреть.
касаться...
просто рядом.
дрожать
сжимать
не отпускать
Согреть улыбкой,
чаем, взглядом
курить,
молчать
и обнимать.
тонуть в глазах
стихах
из света.
дышать
мечтать
В твоих руках.
любить.
грустить.
искать ответы.
и не найдя,
тонуть в словах.
Смеяться,
прятаться от боли
в тебе, во мне,
и в облаках.
опять курить,
искать покоя
в твоем тепле.
в твоих руках.