Люблю. Надеюсь. Верю

Наталия Гончарова
Я слов касаюсь кожей.
В слова запрятан мир,
Как меч запрятан в ножны,
Мгновение — в эфир.

Я слов касаюсь взглядом.
Слова хотят звучать.
Я их поставлю рядом.
Заветных — ровно пять:

Люблю. Надеюсь. Верю.
Дарю. Благодарю.
Войдя в любые двери,
Молитвой повторю.

<1998 — 2015>

17 сентября / 30 сентября 2015

Святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии