Я вас очень хочу...

Евгений Бунин
http://www.stihi.ru/2005/01/07-412
...автор.....Сердце в ладонях......

...........***** 

Я вас очень хочу за красивые ноги!
За упругую грудь вас всегда я желал!
Но ваш взгляд,каждый раз удивительно строгий
Никогда слишком близко к себе не пускал...

Удивительно стройное,нежное тело.
А глаза- как озёра! Боюсь утонуть.
Да и вы, в подсознании, верно хотели
Свою голову нежно склонить мне на грудь?

А ещё я хочу, чтобы мы не стеснялись.
И сплетаясь телами, как рыбы вьюны,
До слепого блаженства друг другу отдались,
Перед Богом своей не заметив вины!