Построим Храм Любви...

Светлана Елисеева
Построим Храм Любви...
Его прекрасней нет...
В него струится свет
Всех звёзд и всех планет.

Прозрачный потолок
И стены из мечты,
Узор из алых роз
В нём мы: и я, и ты.

Вкушаем аромат
Божественных даров,
Мелодии плывут
Космических миров.

Друзей прекрасных мы
Зовём к себе на пир.
Любовь согрела всех
Соединила мир.

В небесном Храме том
Под музыку Любви
Детей своих земных
Господь, благослови!