Я уйду. Довольно рано

Вера Александрова
Я уйду. Довольно рано.
На рассвете или ночью.
Нанеся немую рану
Тем, кто знал меня воочию.

В октябре по тротуару
Я уйду без провожатых,
Взяв с собою лишь гитару.
И не будет виноватых.