жить-нарельсах

Эве
жить не хочется. жить-на рельсах. когда шаги-
слышно. но никого. нигде.........
жить надоело. жить не
хочется. может пора. я уйду
со слезами ветра   .и.
никто не заметит..........

крылья на балконе. и меня
н_е_т

***
ушла. на вечность. Туда.
только Он звал
~~ ~~ ~~


**********
(е)