Остаёшься...

Вера Александрова
Остаёшься, меня любя.
И тревожно мне смотришь вслед.
В серой осени навсегда
Исчезает мой силуэт.

Ты поймёшь через пару лет,
Ты сумеешь меня простить.
Вот и всё.  Я беру билет,
Чтобы здесь никогда не быть.