Кофейная птица

Добрая Ведьма
Кофейная птица смотрела на лица
Кофейная птица умрет на закате
Она хочет помнить рисунок на платье
     той женщины, что продавала бананы - одной продавщицы.
Кофейная птица смотрела на лица
Она умирала - она это знала
Она все летала, летала, летала
     и думала, как бы запомнить рисунок - хотела забыться.
Кофейная птица смотрела на лица
Сначала кричала, потом зарыдала
Ей не было больно, она не страдала,
     а просто устала - она ведь всего лишь хотела          проститься.
Кофейная птица смотрела на лица
Она преспокойно умрет на закате
Ведь лица - всего лишь рисунок на платье
     той женщины, что продавала бананы - одной продавщицы.


Прощай, дорогая Кофейная птица!