Гордость

Ни За Что
Пишешь песни одна,
Вспоминаешь о нас?
Невесома, легка...
В смысле дружеских фраз...

В чёрных улицах дождь,
Бледнолицая тень.
Ты одна, ты не ждёшь,
Тихо режешь свой день.

Набираешься сил,
Что бы больше не пасть
На колени, на ил...
Тихим инеем гас

Твоим именем жил,
И не мог позабыть,
Просто не было сил...
Одиночеством быть.